четверг, 8 декабря 2011 г.

Наращиваем мышци и сбрасываем жир

Если вы хотите иметь стройную и сексуальную фигуру, то иногда просто сидеть на диете не достаточно, ведь ваше тело сбросит вес, но не будет иметь желаемых форм. В таком случае нужно заниматься силовыми упражнениями, это никому не помешает, так как это не только поможет сжечь жир, но и в дальнейшем вы не так быстро будете набирать лишний вес!

Для того, что бы все это осуществить, тебе конечно же нужно либо обратиться к тренеру и заниматься в спортзале, либо ты можешь делать все дома, но с меньшими нагрузками, для этого я могу посоветовать упражнения от Синди Кроуфорд, так как это надежно и проверенно. Для этого тебе понадобиться купить гантельки по 1,5 кг, и не больше, что бы мышцы не выпирали, и терпение, ведь за один день вы не получите результатов!

Мышечная энергия.
Жировые ткани замедляют процесс сжигания калорий, так как им требуется меньше кислорода и они очень малоактивны. С другой стороны есть мышцы, которые являются гораздо более активными тканями. Мышечные ткани сжигают больше калорий, чем жир. Занимаясь силовыми упражнениями, ты можешь снизить количество жира в своём организме и "подкачать" мышцы. Это поможет тебе сжигать калории каждый день, даже когда ты не тренируешься.

Мышцы весят больше, чем жир. В самом начале силовых тренировок ты можешь слегка набрать в весе. Но это абсолютно нормально. По мере изменения структуры твоего тела и осуществления перехода от жира к мышцам, оставшийся жир будет сгорать быстрее, а мышцы обретут приятные формы.

Периоды затишья?

В процессе похудения обязательно наступит период затишья. В принципе, это нормально, хотя всё равно не приятно. По мере снижение веса твоему телу требуется всё меньше калорий. Организму необходимо приспособится ко всем изменениям, происходящим с тобой в период похудения. Так что постоянно следовать одному и тому же курсу питания и тренировок не получится.

Разные люди реагируют на такие изменения по-разному. Для того чтобы заново запустить свой метаболизм и выбраться из своеобразной "ямы" тебе, возможно, придётся изменить свой курс тренировок, чтобы заставить работать другие группы мышц. Затишье в процессе похудения может продлиться от недели до нескольких месяцев. Не расстраивайся и не переживай. Продолжай придерживаться своих задач и целей. Твоя главная задача во время затишья - постараться не набрать лишние килограммы. Попробуй разнообразить свои тренировки - займись новым спортом, попробуй новое спортивное оборудование, новые тренажёры. Начни бегать. Поднимайся к себе на этаж пешком, а не на лифте.

Главное знайте, вы не сможете накачать так как спортсмен, потому что для этого нужно специальное питание и большие нагрузки, но придать своему телу красивую форму у вас получиться! Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы