среда, 16 ноября 2011 г.

Скоро наступит зима, они опять вернуться!

Зима - это враг женской фигуры, потому что как только наступят холода, нашему организму хочется тепла, а как ним лучше запастись? Конечно же, накопить жирка побольше. И это ему удается, потому что зимой, даже если и кушать будем так же, то двигаемся мы все равно меньше.

Так что же нам делать? Я, конечно, посоветовала бы поменьше кушать, но только это не поможет, а вот заняться зарядкой не помешает! Сейчас в журналах очень много интересных упражнений, можно почерпать из них, но я бы так же посоветовала заняться аэробикой или комплексными упражнениями. Я, обычно, делаю зарядку Синди Кроуфорд, вы можете найти ее в интернете.

Нужно не забывать, что спорт - это всегда полезно, и не имеет значение какой, лишь бы было приятно, весело и эффективно! Так что, когда наступит зима, это не означает, что вам нужно впадать в спячку, шлифуйте свою фигуру уже сейчас, кто знает, может ваш любимый сделает вам сюрприз на Новый год, и вы поедите в теплые края, так что бы не паниковать потом, работать уже надо! Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы